Малина Глен Ампл отзывы

Малина Глен Ампл отзывы
отзывы Форумчан
А мне понравился сорт. Ягода красивая, вкус средний, но не такой уж и плохой, урожайность тоже неплохая. А еще у нас он только сейчас отдает ягоду, когда все уже одноразовые отошли, т.е. получается больше поздняя. чем средняя ,как заявлено. А ценится очень ранняя и поздняя ягода(летом)

Ягода то крупная, но и крупная костянка склонная к рассыпанию, по крайней мере у меня так!!

Я удивлён и поражён. Висят себе ягодки с ноготок, а потом только раз, и превращаются в шарик ,размером в гривну. И вкус, действительно очень хорош. Лучше Ляшки или нет, это дело каждого, кто попробует эти два сорта. Чем для меня он хорош(вкус),то ягода Ляшки какая-то сухая, а Глен — сочнее!

Да!!!! Глен порадовал размером, собирать ягоду одно удовольствие, тара быстро заполняется. Вкус конечно не супер-пупер но твёрдая 4 гарантировано.

Вес 5 ягод Глен Эмпл составил 37 гр. Вот уж сорт трудяга! Ягоды приходится собирать каждый день, так у него еще и на кучу поросли сил хватает.

В этом году начало плодоношения 20 июня, первые 10 кг — истечении 30 декабря Последняя 13 кг. в пересчете на тонны — 6,1т / га, посадка весна 2013. Пик плодоношения с 5 июля по 22липня, выборки каждый третий четвертый день. ягода транспортабельность, прочная, 5-6 г. плодоношения с верхушек и вниз, но считаю не целесообразным собирать с нижних латерал, сильное сгущение и, соответственно, фитосанитарное состояние, поэтому вырезал побеги когда от плодоносили на 2/3 побега.

Отмечено

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *